Herzlich Willkommen auf der Jugendseite des TSV Jahn Calden!

Liebe Sportfreunde,

ich begrüße Euch auf den Jugendseiten des TSV Jahn Calden. Allerdings sind diese derzeit noch im Aufbau und ich bitte Euch daher um etwas Geduld bis wir alle relevanten Informationen nach und nach eingestellt haben.

Bis die Seite fertig gestellt ist, könnt Ihr Euch jederzeit an mich wenden und ich werde versuchen, Eure Fragen zu beantworten. Ihr erreicht mich telefonisch unter 05674/5854 oder per Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Im Bereich der Jugend hat der TSV Jahn Calden mit dem TuS Meimbressen eine Spielgemeinschaft gebildet. Mehr über die Spielgemeinschaft erfahren Sie hier.

Euer Jugendleiter Rainer Bernhard

jugendleiter