Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /usr/www/users/tsvljw/templates/beez_20/index.php on line 13
Jugend Jungen - TSV Jahn Calden

Herzlich Willkommen auf der Jugendseite des TSV Jahn Calden!

Liebe Sportfreunde,

ich begrüße Euch auf den Jugendseiten des TSV Jahn Calden.

Im Bambini Bereich und bei der F-Jugend hat der TSV Jahn Calden mit Fürstenwald eine Spielgemeinschaft gebildet. Ab der E-Jugend ist die Spielgemeinschaft mit dem Tuspo Grebenstein und ab der D-Jugend kommt die JSG Hombressen/Udenhausen noch hinzu.

Hier in Calden möchten wir den Spaß am Fußball vermitteln und die Kinder in den einzelnen Jugendmannschaften in der Breite ausbilden. Alle Kinder sind in ihrer altersgerechten Mannschaft willkommen, auch Mädchen können gerne bei uns trainieren und mitspielen.

Ihr erreicht mich telefonisch unter 0177/7943835 oder per Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Euer Jugendleiter Mario Mönnich

Wichtige Information des DFB