Herzlich Willkommen auf der Jugendseite des TSV Jahn Calden!

Liebe Sportfreunde,

ich begrüße Euch auf den Jugendseiten des TSV Jahn Calden. Allerdings sind diese derzeit noch im Aufbau und ich bitte Euch daher um etwas Geduld bis wir alle relevanten Informationen nach und nach eingestellt haben.

Bis die Seite fertig gestellt ist, könnt Ihr Euch jederzeit an mich wenden und ich werde versuchen, Eure Fragen zu beantworten. Ihr erreicht mich telefonisch unter 05674/5854 oder per Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Im Bereich der Jugend hat der TSV Jahn Calden mit dem TuS Meimbressen eine Spielgemeinschaft gebildet. Mehr über die Spielgemeinschaft erfahren Sie hier.

Euer Jugendleiter Rainer Bernhard

jugendleiter

„Die Kleine-Fußballschule kommt mit „neuem Programm“ auf ihrer Sommertour 2015 vom 17. bis 19. Juli in den Landkreis Kassel.“

Der TSV Jahn Calden ist Gastgeber für fußballbegeisterte Mädchen und Jungen von 5 bis 16 Jahren aus der Region Calden.

Jede Menge Spaß und Fußball ohne Ende, tolle Wettbewerbe und großer Jubel sind bei diesem Highlight garantiert. Vom Auftakt bis zur großen Siegerehrung wird die Begeisterung kein Ende finden und jeden Tag den Höhepunkt mit der Endausscheidung eines attraktiven Wettbewerbes erleben. Abwechslungsreiches und altersgerechtes Training, wie Ball an- und Mitnahme, Passen, Körperkoordination und Motorik, Laufschule, Kopfball, Flanken, Dribbling, Finten und natürlich den Torschuss beinhaltet das Trainingsprogram.

Alle Cheftrainer der „Kleinen Fußballschule“ sind lizenzierte Trainer im Deutschen Fußballbund und verfügen über eine Menge Erfahrung im Jugendfußball. Sie leben den Fußball und sind auf dem Platz in ihrem Element. Neben den vielen technischen Übungen stehen jeden Tag ein neuer und attraktiver Wettbewerb auf dem Trainingsprogramm. Ob beim „Vollstrecker“, „Dribbel Kaiser“ oder „Champion“, die Spannung wird bis zum Ende alle Teilnehmer in Ihren Bann ziehen. Die besten, oder auch geschicktesten Kinder der verschiedenen Altersklassen erhalten tolle Pokale für ihre Leistungen.

Alle Teilnehmer erhalten 3 Tage Rundumbetreuung, Verpflegung inkl. Getränke, eine megastarke und hochwertige Ausrüstung von JAKO mit Trikot, Hose, Stutzen, Ball, Trinkflasche und am Ende bei der großen Siegerehrung einen Pokal zur Erinnerung an dieses tolle Fußballevent. Torwarte erhalten neben Torwarttrikot, Hose und Handschuhe noch 2 Tage intensives und separates Training von einem ausgebildeten und erfahrenen Torwarttrainer.

Informationen zur Anmeldung erhalten Sie unter www.kleine-fussballschule.de

auf der Homepage des TSV Jahn Calden, oder bei Rainer Bernhard, Am Steinbruch 5, 34379 Calden

Tel: 056745854 Handy: 01631947761

Wichtige Information des DFB