Fußball News Info

calden                                                                                                  caldenmeimbressen

Frohe Ostern

...wünschen die Fussballer vom TSV Jahn Calden und TuS Meimbressen!

Bericht aus der HNA vom 16.04.2014:

Abgebrochenes Spiel wird mit 3:0 gewertet

-SG erhält Punkte, Eray Ecevit Strafe-

Gute Nachricht für Calden/Meimbressen. Die SG bekommt die drei Punkte aus der vor zwei Wochen abgebrochenen Partie der Fußball-Gruppenliga gegen den FC Bosporus Kassel zugesprochen. Dies entschied das Regionalsportgericht unter Vorsitz von Gebhardt Neurath (Kassel) am Montagabend.
Das Spiel wird mit 3:0 gewertet, bei Abbruch kurz vor der Halbzeit hatte es 2:0 für die SG gestanden.
Der angeklagte Spieler Eray Ecevit wurde für acht Spiele gesperrt und mit einer Geldstrafe von 150 Euro belegt. Dem FC hätte auch ein Punktabzug drohen können, doch davon sah Neurath ab, weil der Gruppenliganeuling in den letzten Jahren nicht negativ aufgefallen ist und es überhaupt die erste rote Karte der laufenden Saison war. Dass sich die Lage nach dem Abbruch am Sonntag, 6. April, so schnell beruhigt habe, sei auch ein Verdienst der Caldener Ordner, so Schiedsrichter Marc-Philipp Auerswald in der fast dreistündigen Sitzung.
Bosporus-Spieler Ecevit hatte damals nach einer Freistoß-Entscheidung gegen seine Mannschaft den Ball wuchtig in Richtung des Unparteiischen aus Sontra geschossen, ihn allerdings nicht getroffen. Daraufhin brach Auerswald das Spiel ab, weil er die Aktion als Tätlichkeit gegen seine Person wertete.
In der Tabelle haben die drei Punkte natürlich positive Auswirkungen für die Elf von Trainer Wolfgang Lindemann. Sie verbessert sich um einen Rang auf den 13. Platz und vergrößert den Vorsprung zum Drittletzten Immenhausen auf sechs Zähler.

Vorbereitungsspiele mit Ergebnissen und Torschützen

staedt werke

Wir begrüßen Sie auf den Internetseiten der Sparte Fußball des TSV Jahn Calden. Auf unseren Seiten, die seit dem 01.08.2004 online sind, wollen wir Sie über das Spielgeschehen des Fußballs in Calden informieren:

Frauen

Die erfolgreichen Frauen und Mädchenmannschaften des TSV Jahn Calden. Die erste Mannschaft spielt in der Regionalliga Süd.

Männer

Alles rund um den Männerfußball, der im Rahmen der Spielgemeinschaft SG Calden/Meimbressen ausgetragen wird.

Hier finden Sie alle Informationen über die Jugend der SG Calden/Meimbressen.

Kontakt

Erfahren Sie wer für das Fußballgeschehen verantwortlich ist und nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wenn Sie Fragen und Anregungen haben oder Ihre Kritik loswerden wollen.

Hinweise zu Seiten unserer Sponsoren, anderer Vereine und Verbänden.

Lesen Sie mehr über die Entwicklung des Fußballs in Calden.