Fußball News Info

calden                                                                                           Calden

Saison 2017/18 Wintervorbereitung

-----------------------------

Beginn der Rückrunde

Samstag den 24.02.2018 um 14:30 Uhr in Calden Kaiserplatz

Calden                              Grebenstein

SG Calden/Meimbressen - Tuspo Grebenstein

Spiel fällt aus!!

Sonntag den 25.02.2018

SG Calden/Meimbressen II spielfrei

Hier geht es zu unseren SG-Partner TUS Meimbressen

Wir begrüßen Sie auf den Internetseiten der Sparte Fußball des TSV Jahn Calden. Auf unseren Seiten, die seit dem 01.08.2004 online sind, wollen wir Sie über das Spielgeschehen des Fußballs in Calden informieren:

Frauen

Die erfolgreichen Frauen und Mädchenmannschaften des TSV Jahn Calden. Die erste Mannschaft spielt in der Regionalliga Süd.

Männer

Alles rund um den Männerfußball, der im Rahmen der Spielgemeinschaft SG Calden/Meimbressen ausgetragen wird.

Hier finden Sie alle Informationen über die Jugend der SG Calden/Meimbressen.

Kontakt

Erfahren Sie wer für das Fußballgeschehen verantwortlich ist und nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wenn Sie Fragen und Anregungen haben oder Ihre Kritik loswerden wollen.

Hinweise zu Seiten unserer Sponsoren, anderer Vereine und Verbänden.

Lesen Sie mehr über die Entwicklung des Fußballs in Calden.