Fußball News Info

calden caldenmeimbressen

Donnerstag, 02.10.2014 um 19:00 Uhr in  Baunatal

Eintracht Baunatal                                                     caldenmeimbressen

GSV Eintracht Baunatal -    SG Calden/Meimbressen

Mittwoch, 01.10.2014 um 19:00 Uhr in Deisel

Deisel                                                      caldenmeimbressen

TSV Deisel       -            SG Calden/Meimbressen II

Vorbereitungsspiele mit Torschützen, Saison 2014/2015

städtische Werke

Wir begrüßen Sie auf den Internetseiten der Sparte Fußball des TSV Jahn Calden. Auf unseren Seiten, die seit dem 01.08.2004 online sind, wollen wir Sie über das Spielgeschehen des Fußballs in Calden informieren:

Frauen

Die erfolgreichen Frauen und Mädchenmannschaften des TSV Jahn Calden. Die erste Mannschaft spielt in der Regionalliga Süd.

Männer

Alles rund um den Männerfußball, der im Rahmen der Spielgemeinschaft SG Calden/Meimbressen ausgetragen wird.

Hier finden Sie alle Informationen über die Jugend der SG Calden/Meimbressen.

Kontakt

Erfahren Sie wer für das Fußballgeschehen verantwortlich ist und nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wenn Sie Fragen und Anregungen haben oder Ihre Kritik loswerden wollen.

Hinweise zu Seiten unserer Sponsoren, anderer Vereine und Verbänden.

Lesen Sie mehr über die Entwicklung des Fußballs in Calden.