Fußball News Info

calden                                                            caldenmeimbressen

Achtung, ab sofort sind die bis heute bestätigten Spielpläne für die Saison 2016/17 der 1. und 2. Mannschaft hier auf der Homepage eingegeben
!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Kreispokal Achtelfinale 2016/2017

Mittwoch 20. Juli 2016 um 19:30 Uhr in Istha, Rötheweg

Altenhas Oelsh Istahj                                   Calden

SG Altenh/Oelsh/Istha - SG Calden/Meimbressen 0:3

Das bedeutet, dass die SG Calden/Meimbressen im Viertelfinale steht. Dieses findet am 21.09.2016 in Calden gegen den FSV Wolfhagen statt!

------------------------------------------------------

Samstag 23.07.2016 Kaiserplatz

Mannschaftsvorstellung Saison 2016/17

Testspiele

Calden                                   Rothwesten

SG Calden/Meimbressen II - TSV Rothwesten II 1:1

Calden                                   Rothwesten

SG Calden/Meimbressen - TSV Rothwesten  5:3

Hier geht es zu unseren SG-Partner TUS Meimbressen

Wir begrüßen Sie auf den Internetseiten der Sparte Fußball des TSV Jahn Calden. Auf unseren Seiten, die seit dem 01.08.2004 online sind, wollen wir Sie über das Spielgeschehen des Fußballs in Calden informieren:

Frauen

Die erfolgreichen Frauen und Mädchenmannschaften des TSV Jahn Calden. Die erste Mannschaft spielt in der Regionalliga Süd.

Männer

Alles rund um den Männerfußball, der im Rahmen der Spielgemeinschaft SG Calden/Meimbressen ausgetragen wird.

Hier finden Sie alle Informationen über die Jugend der SG Calden/Meimbressen.

Kontakt

Erfahren Sie wer für das Fußballgeschehen verantwortlich ist und nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wenn Sie Fragen und Anregungen haben oder Ihre Kritik loswerden wollen.

Hinweise zu Seiten unserer Sponsoren, anderer Vereine und Verbänden.

Lesen Sie mehr über die Entwicklung des Fußballs in Calden.

Calden