Fußball News Info

calden caldenmeimbressen

Vorbereitungsplan 1. und 2. Mannschaft SG Calden/Meimbressen

Die Fußballer des TSV Jahn Calden und des TuS Meimbressen trauern um ihren Sportkameraden

Dieter Paterek

der am 21. Januar 2015 im Alter von 56 Jahren verstarb.

Dieter Paterek war über viele Jahre aktiver Spieler und im Vorstand als Spartenleiter tätig.

Sein plötzlicher Tod macht uns alle sehr betroffen

Wir werden unserem Dieter stets ein ehrendes Andenken bewahren.

Udo Lehmann u. Oliver Utsch

TSV Jahn Calden

Spartenleiter Fußball

Vorbereitungsspiele mit Torschützen, Saison 2014/2015

Hier geht es zu unseren SG-Partner TUS Meimbressen

Wir begrüßen Sie auf den Internetseiten der Sparte Fußball des TSV Jahn Calden. Auf unseren Seiten, die seit dem 01.08.2004 online sind, wollen wir Sie über das Spielgeschehen des Fußballs in Calden informieren:

Frauen

Die erfolgreichen Frauen und Mädchenmannschaften des TSV Jahn Calden. Die erste Mannschaft spielt in der Regionalliga Süd.

Männer

Alles rund um den Männerfußball, der im Rahmen der Spielgemeinschaft SG Calden/Meimbressen ausgetragen wird.

Hier finden Sie alle Informationen über die Jugend der SG Calden/Meimbressen.

Kontakt

Erfahren Sie wer für das Fußballgeschehen verantwortlich ist und nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wenn Sie Fragen und Anregungen haben oder Ihre Kritik loswerden wollen.

Hinweise zu Seiten unserer Sponsoren, anderer Vereine und Verbänden.

Lesen Sie mehr über die Entwicklung des Fußballs in Calden.