Veranstaltungen / Turniere E Jugend

Hallenkreismeisterschaft 2014/15

Am 25.1. hat unsere E Jugend bei der HKM die Quallirunde in Bad Karlshafen bestritten.
In den Spielen gegen JSG Reinhardshagen/Immenhausen 2,
JSG Reinhardshagen/Immenhausen 3,
TSV Elbenberg und der JSG Altenhasungen/Oelshausen/Ista 2 konnte sich unsere Mannschaft ungeschlagen als Turniersieger für die Zwischenrunde qualifizieren.
Glückwunsch an die Mannschaft.
Man kann den Kindern nur zu ihrer Entwicklung gratulieren.
In der Hinserie der Kreisklasse haben wir noch gegen Reinhardshagen/Immenhausen 2 mit 0:9 verloren. Bei dem heutigem Turnier sind sie nur Dritter geworden.

Turniersieg in Borgentreich

05.01.2015

Aufgeteilt in 2 Gruppen kämpften bei den E-Junioren 8 Mannschaften aus dem Kreis Höxter und dem benachbarten hessischem Raum um den Turniersieg.Den höchsten Erfolg feierte der spätere Erste, die JSG Calden/Grebenstein, mit  8:0 in der Vorrunde gegen den FC Blau Weiß-Weser III. Im ersten Halbfinale besiegte Calden/Grebenstein den 1.FC Bühne mit 3:1 Toren. Mit 4:0 war die JSG Calden/Grebenstein im Endspiel gegen Scherfede/Rimbeck erfolgreich. Damit war der Turniersieg perfekt.