Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /usr/www/users/tsvljw/templates/beez_20/index.php on line 13
Startseite - TSV Jahn Calden

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Sparte Handball

+++ HSG Ahnatal/Calden jetzt auch bei facebook +++

+++ Aktuelle Informationen zu den Mannschaften sind auf der

Homepage der HSG Ahnatal/Calden zu finden +++

Homepage HSG Ahnatal/Calden

Meistertitel und Oberliga Ticket für die HSG Ahnatal/Calden

Stark präsentiert sich die weibliche C-Jugend der HSG Ahnatal/Calden. Nachdem in der abgelaufenen Saison der Meistertitel in der Bezirksoberliga ungeschlagen eingefahren wurde, konnte sich die Truppe um Betreuerin Carmen und Trainer Matze Hertha nun durch überzeugende Leistungen in der Oberliga-Qualifikation einen Startplatz in der höchsten Jugendspielklasse sichern. Nach insgesamt drei Qualifikationsturnieren konnte sich die HSG am vergangenen Wochenende in der Endrunde in Bad Hersfeld durch jeweils klare Siege gegen die Konkurrenten aus Baunatal, Dutenhofen, Bad Hersfeld und Schlitz ungeschlagen den Gruppensieg und das damit verbundene Oberliga Ticket sichern. „Die Spielerinnen entwickeln sich stetig und sind in der Qualifikation mit viel Selbstvertrauen und Willen als Team aufgetreten, das war sehr beeindruckend“ sagt der Trainer. Im Juni beginnt die Vorbereitung mit einer dritten Trainingseinheit, was für die Mädels auch bedeutet: Weniger Schwimmbad, mehr Sporthalle.

Hintere Reihe: Betreuerin Carmen Hertha, Jessica Lauer, Lotta Vollmer, Hanna Römer, Lysanne Fuchs, Lotti Scholler, Maja Hollstein, Pia Jordan, Trainer Matze Hertha, vorn: Louisa Mausehund, Alexa Schuldes, Jule Hertha, Ena Bikic, Jana Hoffmann, Hannah Schlundt.

Spielpläne unserer Mannschaften für die Saison 2018/2019:

Herren I Bezirksoberliga
Herren II Bezirksliga B