Bericht JHV 2016

Neuwahlen des Vorstandes während der Jahreshauptversammlung des TSV Jahn Calden

Am 15.4.2016 hat der TSV Jahn Calden zur Jahreshauptversammlung im Landgasthaus Koch eingeladen.
Der Einladung sind leider nur wenige Mitglieder und Interessenten gefolgt.

Neben Bürgermeister Maik Mackewitz, den Ehrenmitgliedern waren die Spartenleitungen und Mitglieder anwesend.

Thorsten Wicke, 1.Vorsitzender der TSV Jahn Calden eröffnete die Sitzung. Rückblickend berichtete Thorsten Wicke über die sportlichen Ereignisse des letzten Jahres und gab einen Ausblick auf das kommende Jahr.

In diesem Jahr feiert der TSV Jahn Calden sein 125 jähriges Bestehen. Dies soll in der Zeit vom 02.-04.09.2016 auf dem Kaiserplatz in Calden gebührend gefeiert werden.

Zum Auftakt der Feier wird es am Freitag den 02.09.2016 eine Zeltdisco mit der Schlager Mafia und Rene Beller geben.

Am Samstag 03.09.2016 laden die WürzBuam zu einem zünftigen Abend für Jung und Alt ein.

Das Fest wird am Sonntag 04.09.2016 nach einem Kommerz und einem gemütlichen Nachmittag für Jung und Alt ausklingen.

An allen Tagen steht ein kleiner Vergnügungspark den Gästen zur Verfügung sowie ein reichhaltiges Angebot mit Speisen und Getränken.

Zu den Veranstaltungen am Freitag und Samstag wird in Kürze der Kartenvorverkauf starten. Weitere Informationen sind auf der Website des TSV Jahn Calden in den kommenden Tagen zu finden.

Weiterlesen: Bericht JHV 2016