Fußball News Info

Sonntag den 24.09.2017 um 15:00 Uhr in Meimbressen

Calden                             Fürstenwald

SG Calden/Meimbressen II - TSV Fürstenwald  1:1

Samstag den 30.09.2017 um 15:30 in Wehretal, Bahnhofstr.

Reichensachsen                                Calden

SV Reichensachsen - SG Calden/Meimbressen

Sonntag den 01.10.2017 um 15:00 Uhr in Lamerden, Sportplatzweg

Diemeltal                                Calden

SG Diemeltal 08 - SG Calden/Meimbressen II

Hier geht es zu unseren SG-Partner TUS Meimbressen

Wir begrüßen Sie auf den Internetseiten der Sparte Fußball des TSV Jahn Calden. Auf unseren Seiten, die seit dem 01.08.2004 online sind, wollen wir Sie über das Spielgeschehen des Fußballs in Calden informieren:

Frauen

Die erfolgreichen Frauen und Mädchenmannschaften des TSV Jahn Calden. Die erste Mannschaft spielt in der Regionalliga Süd.

Männer

Alles rund um den Männerfußball, der im Rahmen der Spielgemeinschaft SG Calden/Meimbressen ausgetragen wird.

Hier finden Sie alle Informationen über die Jugend der SG Calden/Meimbressen.

Kontakt

Erfahren Sie wer für das Fußballgeschehen verantwortlich ist und nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wenn Sie Fragen und Anregungen haben oder Ihre Kritik loswerden wollen.

Hinweise zu Seiten unserer Sponsoren, anderer Vereine und Verbänden.

Lesen Sie mehr über die Entwicklung des Fußballs in Calden.