Fußball News Info

calden caldenmeimbressen

Vorbereitungsspiel am Sonntag, den 05.07.2015 um 16:00 Uhr in Calden, Kaiserplatz:

SG Calden/Meimbressen - TSV Ersen

Spiel fällt aus!

Hütt-Kreispokalspiel 2016, 1.Runde am Montag, den 06.07.2015 um 19:00 Uhr in Carlsdorf:

TSV Carlsdorf - SG Calden/Meimbressen

Rückblick Spielserie 2014/15 Gruppenliga Gr.2

von Jens Alter

Saisonvorbereitungsspiele 1.und 2. Mannschaft Saison 2015/16

Hier geht es zu unseren SG-Partner TUS Meimbressen

Wir begrüßen Sie auf den Internetseiten der Sparte Fußball des TSV Jahn Calden. Auf unseren Seiten, die seit dem 01.08.2004 online sind, wollen wir Sie über das Spielgeschehen des Fußballs in Calden informieren:

Frauen

Die erfolgreichen Frauen und Mädchenmannschaften des TSV Jahn Calden. Die erste Mannschaft spielt in der Regionalliga Süd.

Männer

Alles rund um den Männerfußball, der im Rahmen der Spielgemeinschaft SG Calden/Meimbressen ausgetragen wird.

Hier finden Sie alle Informationen über die Jugend der SG Calden/Meimbressen.

Kontakt

Erfahren Sie wer für das Fußballgeschehen verantwortlich ist und nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wenn Sie Fragen und Anregungen haben oder Ihre Kritik loswerden wollen.

Hinweise zu Seiten unserer Sponsoren, anderer Vereine und Verbänden.

Lesen Sie mehr über die Entwicklung des Fußballs in Calden.