Fußball News Info

calden                                                            caldenmeimbressen

Ausschnitt Seite 11 49555.0

Samstag, den 01.10.2016 um 15:30 in Wichmannshausen, Eschweger Str.

Wichmannshausen                                      caldenmeimbressen

TSV Wichmannshausen - SG Calden/Meimbressen

Zu diesem Spiel wird ein Bus eingesetzt Abfahrt 12:00 Uhr Kaiserplatz

Unkostenbeitrag 10,-€ Anmeldung bei

Sonntag, den 02.102016 um 15:00 in Meimbressen, Hesselnberg

caldenmeimbressen                                   Diemeltal

SG Calden/Meimbressen II - SG Diemeltal

Hier geht es zu unseren SG-Partner TUS Meimbressen

Wir begrüßen Sie auf den Internetseiten der Sparte Fußball des TSV Jahn Calden. Auf unseren Seiten, die seit dem 01.08.2004 online sind, wollen wir Sie über das Spielgeschehen des Fußballs in Calden informieren:

Frauen

Die erfolgreichen Frauen und Mädchenmannschaften des TSV Jahn Calden. Die erste Mannschaft spielt in der Regionalliga Süd.

Männer

Alles rund um den Männerfußball, der im Rahmen der Spielgemeinschaft SG Calden/Meimbressen ausgetragen wird.

Hier finden Sie alle Informationen über die Jugend der SG Calden/Meimbressen.

Kontakt

Erfahren Sie wer für das Fußballgeschehen verantwortlich ist und nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wenn Sie Fragen und Anregungen haben oder Ihre Kritik loswerden wollen.

Hinweise zu Seiten unserer Sponsoren, anderer Vereine und Verbänden.

Lesen Sie mehr über die Entwicklung des Fußballs in Calden.