Fußball News Info

Samstag den 23:05:15 um 15:30 Uhr in Großalmerode, Am Schwarzenberg

Großalmerode1                                             Calden

FC Großalmerode - SG Calden/Meimbressen

Zu diesem Spiel nach Grossalmerode setzt die SG Calden/Meimbressen einen Bus ein!
Kosten sind 15€/Person inklusive Getränke im Bus. Anmeldungen bis 21.05.2015 bei Fabrice Lindner, Tel.:017680825921

Abfahrt ist um 13:00 Uhr am Kaiserplatz!

Vorbereitungsspiele mit Torschützen in der Saison 2014 - 2015

Hier geht es zu unseren SG-Partner TUS Meimbressen

Wir begrüßen Sie auf den Internetseiten der Sparte Fußball des TSV Jahn Calden. Auf unseren Seiten, die seit dem 01.08.2004 online sind, wollen wir Sie über das Spielgeschehen des Fußballs in Calden informieren:

Frauen

Die erfolgreichen Frauen und Mädchenmannschaften des TSV Jahn Calden. Die erste Mannschaft spielt in der Regionalliga Süd.

Männer

Alles rund um den Männerfußball, der im Rahmen der Spielgemeinschaft SG Calden/Meimbressen ausgetragen wird.

Hier finden Sie alle Informationen über die Jugend der SG Calden/Meimbressen.

Kontakt

Erfahren Sie wer für das Fußballgeschehen verantwortlich ist und nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wenn Sie Fragen und Anregungen haben oder Ihre Kritik loswerden wollen.

Hinweise zu Seiten unserer Sponsoren, anderer Vereine und Verbänden.

Lesen Sie mehr über die Entwicklung des Fußballs in Calden.