Fußball News Info

calden caldenmeimbressen

Alter verlängert bei der SG Calden/Meimbressen

Gruppenligist bindet Trainer bis mindestens 2016

Die SG Calden / Meimbressen stellt die Weichen für die Zukunft und hat den Vertrag mit Trainer Jens Alter um ein weiteres Jahr – bis Sommer 2016 – verlängert. Der Vorstand der SG und Trainer Jens Alter haben sich geeinigt, die im vergangenen Sommer begonnene Zusammenarbeit, mindestens bis Sommer 2016 fortzusetzen.

Udo Lehmann (1. Vorsitzender der SG): „Der Vorstand ist hoch erfreut, dass Jens Alter sich entschlossen hat, für eine weitere Saison bei der SG zu arbeiten“.

Jens Alter (Trainer): "Der Schritt der Vertragsverlängerung ist mir nicht schwer gefallen. Eine charakterstarke und gute Mannschaft, herausragende Führungsspieler, eine kompetent arbeitende Vorstandsriege und tolle Zuschauer haben mich bewogen, nun auch den zweiten Schritt mit der SG zu gehen. Kurz gesagt: Tolle Menschen in Calden und Meimbressen. Es war mir eine Herzensangelegenheit! Wir befinden uns auf einem guten Weg."

Des Weiteren nimmt auch der Kader für die Saison 2015/2016 Formen an. So wurde bereits mit einem Großteil der aktuellen Mannschaft Einigung erzielt, auch in der kommenden Saison den eingeschlagenen Weg mit der SG weiter zu gehen.

Wolfsanger                                       Calden                                         TSV Wolfsanger - SG Calden/Meimbressen  (4:2)

Sonntag 29.03.2015 15:00 Uhr

in Wolfsanger KS Fuldatalstr.100

Hümme                                        Calden

TSV Hümme - SG Calden/Meimbressen II  (0:1)

Sonntag 29.03.2015 15:00 Uhr

in Hümme Brückenstr.

Vorbereitungsspiele mit Torschützen in der Saison 2014 - 2015

Hier geht es zu unseren SG-Partner TUS Meimbressen

Wir begrüßen Sie auf den Internetseiten der Sparte Fußball des TSV Jahn Calden. Auf unseren Seiten, die seit dem 01.08.2004 online sind, wollen wir Sie über das Spielgeschehen des Fußballs in Calden informieren:

Frauen

Die erfolgreichen Frauen und Mädchenmannschaften des TSV Jahn Calden. Die erste Mannschaft spielt in der Regionalliga Süd.

Männer

Alles rund um den Männerfußball, der im Rahmen der Spielgemeinschaft SG Calden/Meimbressen ausgetragen wird.

Hier finden Sie alle Informationen über die Jugend der SG Calden/Meimbressen.

Kontakt

Erfahren Sie wer für das Fußballgeschehen verantwortlich ist und nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wenn Sie Fragen und Anregungen haben oder Ihre Kritik loswerden wollen.

Hinweise zu Seiten unserer Sponsoren, anderer Vereine und Verbänden.

Lesen Sie mehr über die Entwicklung des Fußballs in Calden.