Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /usr/www/users/tsvljw/templates/beez_20/index.php on line 13
Fußball News - TSV Jahn Calden

Fußball News Info

calden.                                                                                           Calden

Liebe Freunde des Caldener Fußballs,

Wieder ist eine Saison zu Ende. Ich denke es war insgesamt eine durchweg positive Spielserie.

Der 1. Damenmannschaft ist der souveräne Wiederaufstieg in die Regionalliga geglückt und der 2. Damenmannschaft ist, bedingt durch den Verzicht des Meisters Landau, der Aufstieg in die Verbandsliga gelungen.

Auch die Herren haben ihr Saisonziel mit Bravour erreicht. Die 1. Mannschaft Platz 5, die 2. Mannschaft 7.

In allen Bereichen wird mit Hochdruck an der Zusammenstellung der neuen Kader gearbeitet um die gesteckten Ziele auch im nächstem Jahr zu erreichen.

Bleibt mir noch mich bei allen Sponsoren, Zuschauern und Mitarbeitern für die tolle Zusammenarbeit zu bedanken.

Ich wünsche allen eine ruhige und erholsame Sommerpause und hoffe, wir sehen uns in der kommenden Saison, (als Weltmeister!!) wieder

Oliver Utsch

Sommerpause 7

Vorbereitung Spielserie 2018/19

WM 2018 Spielplan

Hier geht es zu unseren SG-Partner TUS Meimbressen

:

Wir begrüßen Sie auf den Internetseiten der Sparte Fußball des TSV Jahn Calden. Auf unseren Seiten, die seit dem 01.08.2004 online sind, wollen wir Sie über das Spielgeschehen des Fußballs in Calden informieren:

Frauen

Die erfolgreichen Frauen und Mädchenmannschaften des TSV Jahn Calden. Die erste Mannschaft spielt in der Regionalliga Süd.

Männer

Alles rund um den Männerfußball, der im Rahmen der Spielgemeinschaft SG Calden/Meimbressen ausgetragen wird.

Hier finden Sie alle Informationen über die Jugend der SG Calden/Meimbressen.

Kontakt

Erfahren Sie wer für das Fußballgeschehen verantwortlich ist und nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wenn Sie Fragen und Anregungen haben oder Ihre Kritik loswerden wollen.

Hinweise zu Seiten unserer Sponsoren, anderer Vereine und Verbänden.

Lesen Sie mehr über die Entwicklung des Fußballs in Calden.