Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /usr/www/users/tsvljw/templates/beez_20/index.php on line 13
Fußball News - TSV Jahn Calden

Fußball News Info

calden.                                                                                           Calden

Winterpause

Die 1. Seniorenmannschaft geht  mit einem 11. Tabellenplatz in der Gruppenliga Kassel Gruppe 2

die 2. Seniorenmannschaft mit einem 7. Tabellenplatz in der Kreisliga A Hofgeismar/Wolfhagen in die Winterpause

Hier geht es zu unseren SG-Partner TUS Meimbressen

:

Wir begrüßen Sie auf den Internetseiten der Sparte Fußball des TSV Jahn Ca.den. Auf unseren Seiten, die seit dem . um 8.2004 online sind, wollen wir Sie über das Spielgeschehen des Fußballs in Calden informieren:

Frauen

Die erfolgreichen Frauen und Mädchenmannschaften des TSV Jahn Calden. Die erste Mannschaft spielt in der Regionalliga Süd.

Männer

Alles rund um den Männerfußball, der im Rahmen der Spielgemeinschaft SG Calden/Meimbressen ausgetragen wird.

Hier finden Sie alle Informationen über die Jugend der SG Calden/Meimbressen.

Kontakt

Erfahren Sie wer für das Fußballgeschehen verantwortlich ist und nehmen Sie Kontakt mit uns auf, wenn Sie Fragen und Anregungen haben oder Ihre Kritik loswerden wollen.

Hinweise zu Seiten unserer Sponsoren, anderer Vereine und Verbänden.

Lesen Sie mehr über die Entwicklung des Fußballs in Calden.